您当前所在的位置: 首页?>?海珠动态?>?部门要闻

区农业农村局到瑞鹏宠物集团广州分公司开展工作交流

发布时间:2019-07-18 10:35:00 阅读数: 来源:区农业农村局 字体:[大] [中] [小]

  7月16日下午,郑可成副调研员带领动监所共4人到瑞鹏宠物集团广州分公司开展工作交流活动,瑞鹏宠物集团广州分公司党支部书记张旭生,华南区副总经理熊德超参与工作交流会。??

  瑞鹏集团广州分公司首先介绍企业党建开展三会一课、发展党员等情况,并提出希望区农业农村局能多指导企业党建工作,带动企业党建发展。其次,详细介绍瑞鹏集团发展规划、动物诊疗活动管理、执业兽医队伍管理等工作。最后,全面介绍企业安全生产情况。??

  郑可成副调研员强调,企业抓住发展机遇,做大做强的同时,一是企业党支部要正常开展组织生活,落实三会一课制度,以党建促发展。二是规范管理,落实环保要求,推进动物医疗垃圾处理示范点建设,提升动物医疗业务服务水平。三是确保安全生产,瑞鹏宠物集团在广佛区有70多家门店,要严格落实安全生产主体责任,落实企业安全生产责任险。??

  这次工作交流,促进双方工作了解,听取企业对监管部门的工作建议,探讨动物诊疗行业发展前景及企业建制治理,着力提升企业服务社会水平,增强企业服务社会责任感。(区农业农村局?江丽)??